SIEGE TOTAL

En collaboration avec l’architecte Christelle Daydé, le projet de réhabilitation d’un hangar, en centrede dispatching , est une commande pour Total Sénégal.

L’enthousiasme et le goût du client pour une esthétique de type loft mettant en valeur le volume existant ont permis de produire une architecture fonctionnelle et innovante pour ce plateau de bureaux en open space. La climatisation a été choisie en centralisée et les gaines d’amené d’air révêlées. Le mobilier, dessiné et réalisé sur mesure en collaboration et par ATC, Frédérick Hardouin, s’inscrit dans la lignée du projet, très épuré. L’emploi de paroi en poylcarbonate, en remplissage de certain élément de menuiserie aluminium, finit d’asseoir le projet dans son esthétique résolument contemporaine.

  • Client:Total Sénégal
  • Catégorie: